HaradaNatsuki
Привет. Меня зовут Чикара Юко. Я поведаю вам историю о своей жизни. И надеюсь, что она принесет кому-нибудь пользу.
Я родилась в замечательной семье, которая состояла из мамы и меня. Отец тоже был, но я его почти не видела, но всё же очень любила. Он был вечно в командировках, а когда жил дома, то с нами почти не разговаривал. Тем не менее я до сих пор вспоминаю о нем с любовью и нежностью ( и я не лукавю). Мама работала в библиотеке. А отец... До сих пор не знаю... У мамы спрашивала, но она либо не хотела говорить, либо не знала.уча начаты
Мы жили в небольшой квартирке с 2-мя комнатами, кухонькой и санузлом. Моя комната была маленькой, но я не жаловалась: в ней было очень уютно. Большое окно посреди стены. Кровать, письменный столик и скрытый шкаф. Там был вечный хаос. Одеяла лежали наверху, одежда валялась где-то внизу (а! и ещё висела на вешалках), посередине стояли книги, СD-диски, куча начатых блокнотов ( так и незаконченных до сих пор). Вечером мне нравилось сидеть на окне и смотреть на Токио. Я мечтала о красивой жизни, о маленьких радостях девочки. В маминой комнате не было только письменного стола, стояла 2-х спальная кровать с тумбочкой, был выход на балкон (мама любила курить, стоя на балконе). На кухне мы с мамой общались. За ужином.
Я ходила в школу, обедала с друзьями, ходила на концерты, в кино по выходным. Жила счастливо и не знала проблем (разве что, как понравиться Таро или какому-нибудь Коске). Иногда ходила на работу к маме и читала сказки народов мира. Мои любимые сказки - сказки Братьев Гримм. Потом мы с мамой шли домой, заходили в магазин по дороге, покупали продукты для выпечки вкусненького, шли домой и с утра( в выходной день) пекли кекс.

@музыка: OST City lovers - Lovely 3:26